网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 信息公开 电话查询 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 队伍建设
妇女深夜迷路,派出所民警暖心助其回家
2023-11-15 来源: 浏览次数:1113

近日,新城派出所民警成功将迷路妇女送回家,赢得家属赞扬。

11 月04 日凌晨,新城派出所接辖区李女士报警称自己迷了路,需要派出所民警帮助。派出所民警第一时间前往李女士所在地点。经询问,李女士当日骑行电动车外出探亲,晚上返回过程中电动车出现故障,遂欲徒步返回家中,但因天气寒冷且夜晚黑暗,自己迷失了方向,再加上村内道路偏僻,独自走在路上恐不安全,只能在路边的加油站停留寻求民警帮助。

得知情况后,派出所民警立即让李女士上了警车,并在李女士的描述下成功将其送回家中。李女士表示,夜深天气寒冷,幸亏有民警的帮助,不然自己真的不知如何回家,并对民警表示深深感激。

举动虽小、关怀虽微,却饱含公安大爱。高碑店公安时刻把群众的“安危冷暖”放在心上,坚持尽力而为、全力而行,用心做实做好每一件小事、好事。

    张波椠

    
网站地图 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      保定市公安局版权所有
地址:保定市东风中路1166号      技术维护电话:0312-3071100转20590
冀ICP备09045226号-39      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014