网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 信息公开 电话查询 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 警方剪影
快侦快破!清苑公安抓获盗窃电动车嫌疑人,追回被盗电动车!
2024-01-02 来源: 浏览次数:1127

小事不小看 小案不小办清苑公安聚焦关乎群众切身利益的侵财违法犯罪开足马力 精准打击快侦 快破 快挽损全面提升群众幸福感、满意度。

2023年12月份以来,清苑区东石桥村、西石桥村等地夜间连续发生电动自行车、电动三轮车被盗案件,给群众造成经济损失也为群众生活出行造成一定困扰,影响了社会治安秩序。

分局接到报案后,大庄刑警中队联合城关刑警中队、南大冉刑警中队、何桥派出所和合成作战中心全力侦破。办案民警迅速赶赴案发现场开展侦查工作,由于被盗地点偏僻,案发现场并没有发现有价值的线索,案件一时间陷入了僵局。办案民警转换办案思路,在多警种联合作战,开展分析研判、梳理案件线索、排查走访。经过连续多日工作,行程500余公里,终于锁定了高阳县籍犯罪嫌疑人齐某某(该人有八次盗窃前科)

2023年12月19日,办案民警经过周密部署,一举将齐某某抓获。经审讯,齐某某对自己多次在保定市莲池区、清苑区、唐县等地盗窃电动三轮车、电动自行车的犯罪事实供认不讳,现已追回被盗电动三轮车、电动自行车10余辆。目前,犯罪嫌疑人齐某某已被我局采取强制措施,案件正在进一步办理中。

莫伸手!伸手必被捉!清苑公安将持续保持对各类违法犯罪的严打高压态势强化破案攻坚、全力追赃挽损不断提升辖区群众的安全感、满意度

    
网站地图 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      保定市公安局版权所有
地址:保定市东风中路1166号      技术维护电话:0312-3071100转20590
冀ICP备09045226号-39      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014