网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 信息公开 电话查询 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 警方剪影
满城中学向满城警方赠送锦旗
2024-01-05 来源: 浏览次数:1105

      

 

    2024年1月4日,人民警察节前夕,满城中学党委书记王志强一行来到满城区公安分局,将印有“铸就安全防线 共建平安校园”“人民交警为人民 情系师生保平安”“风雨无阻 敬业奉献 警校同心 守护平安”字样的锦旗送到满城区公安分局城关派出所、交警大队、特巡警大队主要负责同志的手中,感谢满城区公安分局多年来为学校“平安校园建设”所做的贡献。

    会议室,王志强同志一行人和分局相关负责同志召开了座谈会,王志强同志表示:“近年来,满城公安持续加大服务学校发展工作力度,保障了校园安全,为在校师生营造了安全和谐的学习、生活环境,我代表学校全体师生向你们的辛勤付出表示由衷的感谢”。

安分局党委副书记、副局长赵建忠同志强调:“服务学校发展、做好校园内部和周边安全治理是公安机关义不容辞的责任,满城公安将继续服务好辖区学校发展,进一步深化警校共建机制,在清理校园安全隐患、提升应急处突能力等方面继续加大工作力度,切实为广大师生营造更加安全和便利的学习生活环境。分局党委委员、政治处主任刘贺,分局党委委员、城关派出所所长孙鹏参加了座谈会。

    杨哲

    
网站地图 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      保定市公安局版权所有
地址:保定市东风中路1166号      技术维护电话:0312-3071100转20590
冀ICP备09045226号-39      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014