网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 信息公开 电话查询 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 案件消息
太残暴!有人被打断四肢、有人被活活打死!起底邪教“全能神”的骇人真相
2024-05-28 来源: 浏览次数:5655

有些日子,总是以特别的缘由让人们铭记。


十年前的5月28日,在山东招远麦当劳餐厅,六名穷凶极恶的“全能神”邪教人员以“除邪灵”为名,无端将一名女顾客殴打致死,酿成了骇人听闻的“5·28”血案。

 

 

 

十年,转瞬即逝,当初那些行凶作案者早就被严惩,正义得到伸张,逝者的冤魂得以告慰。


然而,每逢“5·28”,我们的内心都会隐隐作痛,围绕“全能神”的反思一直没有停止。“全能神”究竟是怎样的一个组织?有哪些危害?它为何如此的凶残、暴力、危险?这一切,在今天依然值得我们警醒。

本文系『中国反邪教』微信公众号原创,转载请注明来源。

    
网站地图 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      保定市公安局版权所有
地址:保定市东风中路1166号      技术维护电话:0312-3071100转20590
冀ICP备09045226号-39      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014