网站首页 警方剪影 通知公告 古城警讯 执法公开 政务服务 信息公开 电话查询 站内检索
  欢迎您访问保定市公安局网站!
当前位置   首页 > 队伍建设
六旬老人走失 高新公安“警”急出动安全寻回
2024-06-05 来源: 浏览次数:4077

2024年5月21日,高新区公安分局大马坊派出所民辅警成功帮助一名走失的六旬老人回到家人身边,受到群众一致好评。

5月20日晚18时大马坊派出所接到报警称在普兰庭小区,自己的叔叔走失,66岁,患有脑部疾病家人一直寻找到晚上也未发现老人去向,非常着急,遂请求民警帮助。接到报警后,大马坊派出所带班所长石红瑞、民警王文广,辅警高伟伦、王鑫、关儒林迅速出警赶往现场展开调查,经调取监控录像后发现,走失人员在5月20日凌晨4时30分骑着自己的自行车出了普兰庭小区北门,了解这一线索后,迅速联系刑警队和指挥中心,经大量工作,最后终于在博野县内找到走失老人王此时已是21日清晨……

家属民辅警的辛苦工作表示万分感谢,并制作锦旗送到大马坊派出所,锦旗上“为民办实事,赢得百姓心”,这不仅是对公安工作的肯定,更是对公安全心全意为人民服务的赞誉!

    
网站地图 | 版权声明 | 加入收藏
返回顶部
保定市公安局主办      保定市公安局版权所有
地址:保定市东风中路1166号      技术维护电话:0312-3071100转20590
冀ICP备09045226号-39      网安备案号:13060202000110      政府网站标识码:1306000014